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Programa AvançadoAvançado

Trio de Cheesecakes Salgados

Classificação 0/5
1. Comece por triturar 200 g de crackers no processador com 200 g de manteiga, à temperatura ambiente, e algumas folhas de manjericão.

2. Numa forma para 12 queques, distribua o preparado e pressione para formar uma base. Leve ao frigorifico enquanto prepara os recheios.

3. Prepare o recheio de azeitonas. No processador coloque 1 ramo de salsa, 150 g de azeitonas, 150 g de queijo creme e 1 fio de azeite e triture até obter uma massa homogénea.

4. Prepare o recheio de tomate seco. Coloque no processador 125 g de mozzarela, 50 g de natas, 4 pedaços de tomate seco, 1 fio de azeite, sal e pimenta, orégãos e 1 colher de sopa de queijo creme e triture até ficar
homogéneo.

5. Prepare o recheio de salmão fumado. No processador deite 100 g de salmão fumado, 1 colher de sopa de leite, 150 g de queijo creme, tomilho, pimenta e sal. Triture.

6. Demolhe 4 folhas de gelatina em água.

7. Bata 250 g de natas com um pouco de sal. Quando estiverem batidas em chantilly acrescente a gelatina (dissolvida previamente em água quente) e volte a bater ligeiramente.

8. Divida as natas pelos 3 recheios e envolva cada um deles.

9. Tire as bases do frigorífico e divida os recheios por estas. Volte a leválas ao frio até solidificar.

10. Retire e sirva.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon