Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 26.5.2019 às 02:35 | 26.5.2019 às 02:55 | 26.5.2019 às 03:25

Descrição

1. Comece por triturar 200 g de crackers no processador com 200 g de manteiga, à temperatura ambiente, e algumas folhas de manjericão.

2. Numa forma para 12 queques, distribua o preparado e pressione para formar uma base. Leve ao frigorifico enquanto prepara os recheios.

3. Prepare o recheio de azeitonas. No processador coloque 1 ramo de salsa, 150 g de azeitonas, 150 g de queijo creme e 1 fio de azeite e triture até obter uma massa homogénea.

4. Prepare o recheio de tomate seco. Coloque no processador 125 g de mozzarela, 50 g de natas, 4 pedaços de tomate seco, 1 fio de azeite, sal e pimenta, orégãos e 1 colher de sopa de queijo creme e triture até ficar
homogéneo.

5. Prepare o recheio de salmão fumado. No processador deite 100 g de salmão fumado, 1 colher de sopa de leite, 150 g de queijo creme, tomilho, pimenta e sal. Triture.

6. Demolhe 4 folhas de gelatina em água.

7. Bata 250 g de natas com um pouco de sal. Quando estiverem batidas em chantilly acrescente a gelatina (dissolvida previamente em água quente) e volte a bater ligeiramente.

8. Divida as natas pelos 3 recheios e envolva cada um deles.

9. Tire as bases do frigorífico e divida os recheios por estas. Volte a leválas ao frio até solidificar.

10. Retire e sirva.

Ingredientes

  • 250 g Crackers
  • 200 g Manteiga
  • Folhas de Manjericão
  • 4 Folhas de Gelatina
  • 250 g Natas
  • 1 Ramo de Salsa
  • 150 g Azeitonas
  • 150 g Queijo Creme
  • 125 g Mozzarela
  • 50 g Natas
  • Tomate Seco
  • sal
  • pimenta preta
  • alho
  • piri-piri sacana
  • pimentos padrón
  • azeite e vinagre balsâmico
  • Sal
  • Pimenta
  • Oregãos
  • 1 colher (sopa) de Queijo Creme
  • 100 g Salmão Fumado
  • 1 colher (sopa) de Leite
  • 150 g Queijo Creme
  • Tomilho
  • Pimenta
  • Sal

Receitas relacionadas