Trio Das Manas
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 500ml de sumo de frutos vermelhos
- 500ml de leite
- 500ml de sumo de laranja.
- 9 colheres de sopa açúcar
- 9 colheres de sopa de amido de milho
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
Preparação
- 1. Em 3 tachos separados coloque 500ml de sumo de frutos vermelhos, 500ml de leite e 500ml de sumo de laranja.
- 2. A cada um dos tachos acrescente 3 colheres de sopa açúcar, 3 colheres de sopa de amido de milho.
- 3. Ao tacho da mistura com leite acrescente ainda 1 casca de limão e 1 pau de canela.
- 4. Leve os 3 tachos ao lume para as misturas engrossarem.
- 5. Verta os 3 preparados por camadas numa forma de bolo inglês e leve ao frigorífico durante 3 horas.
- 6. Delicie-se!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Carlos Afonso
Tarte de Amoras
Receitas Cátia Goarmon
Farófias
Receitas Cátia Goarmon
Mini Pudins de Leite e Algas com Aroma a Whisky
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Pão com Frutos Silvestres e Merengue
Receitas Cátia Goarmon
Hóstias com Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Suspiros de Limão, Morango e Baunilha
Receitas Joana Barrios
Tartezinhas
Receitas Joana Barrios
Cheesecake de Baklava
Receitas Joana Barrios
Pavlova
Receitas Joana Barrios
Tarte de Limão Inesperada