Ingredientes

  • 500ml de sumo de frutos vermelhos
  • 500ml de leite
  • 500ml de sumo de laranja.
  • 9 colheres de sopa açúcar
  • 9 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 casca de limão
  • 1 pau de canela

Preparação

  • 1. Em 3 tachos separados coloque 500ml de sumo de frutos vermelhos, 500ml de leite e 500ml de sumo de laranja.
  • 2. A cada um dos tachos acrescente 3 colheres de sopa açúcar, 3 colheres de sopa de amido de milho.
  • 3. Ao tacho da mistura com leite acrescente ainda 1 casca de limão e 1 pau de canela.
  • 4. Leve os 3 tachos ao lume para as misturas engrossarem.
  • 5. Verta os 3 preparados por camadas numa forma de bolo inglês e leve ao frigorífico durante 3 horas.
  • 6. Delicie-se!