TRIFFLE DE SUSPIRO E CEREJA
Receita de: Filipa Gomes
1. Monte um poderoso chantilly, com 2 pacotes de natas gelados, umas gotas de limão e 4 colheres de sopa de açúcar, que vai adicionando gradualmente. Depois de bem batido e firme, coloque num saco de pasteleiro.
2. Entretanto descaroce 300gr de cerejas e parta grosseiramente 16 suspiros cor de rosa.
3. Na hora de montar, comece por colocar o suspiro na base, depois as cerejas e por fim o chantilly. Repita as camadas e está pronto a fazer a delícia de todos.
2. Entretanto descaroce 300gr de cerejas e parta grosseiramente 16 suspiros cor de rosa.
3. Na hora de montar, comece por colocar o suspiro na base, depois as cerejas e por fim o chantilly. Repita as camadas e está pronto a fazer a delícia de todos.
Ingredientes
- 300 gramas de cerejas lavadas e secas 16 suspiros cor de rosa 2 Pacote de natas Limão 2-4 colheres de sopa de açúcar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos