Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

TRIFFLE DE SUSPIRO E CEREJA

Classificação 0/5
1. Monte um poderoso chantilly, com 2 pacotes de natas gelados, umas gotas de limão e 4 colheres de sopa de açúcar, que vai adicionando gradualmente. Depois de bem batido e firme, coloque num saco de pasteleiro.

2. Entretanto descaroce 300gr de cerejas e parta grosseiramente 16 suspiros cor de rosa.

3. Na hora de montar, comece por colocar o suspiro na base, depois as cerejas e por fim o chantilly. Repita as camadas e está pronto a fazer a delícia de todos.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes