Descrição
1. Monte um poderoso chantilly, com 2 pacotes de natas gelados, umas gotas de limão e 4 colheres de sopa de açúcar, que vai adicionando gradualmente. Depois de bem batido e firme, coloque num saco de pasteleiro.
2. Entretanto descaroce 300gr de cerejas e parta grosseiramente 16 suspiros cor de rosa.
3. Na hora de montar, comece por colocar o suspiro na base, depois as cerejas e por fim o chantilly. Repita as camadas e está pronto a fazer a delícia de todos.
2. Entretanto descaroce 300gr de cerejas e parta grosseiramente 16 suspiros cor de rosa.
3. Na hora de montar, comece por colocar o suspiro na base, depois as cerejas e por fim o chantilly. Repita as camadas e está pronto a fazer a delícia de todos.
Ingredientes
- 300 gramas de cerejas lavadas e secas
- 16 suspiros cor de rosa
- 2 Pacote de natas
- Limão
- 2-4 colheres de sopa de açúcar