Ingredientes

  • Bolo
  • 4 ovos
  • 110g de açúcar
  • 90g de farinha sem fermento
  • 20g de amido de milho
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • 60g de leite de coco
  • 40g de óleo
  • Zeste de lima
  • Pitada de sal
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata leite de coco
  • 200g de leite evaporado
  • 4 colheres de sopa de mezcal
  • Zeste de 1 lima
  • Pitada de sal
  • Finalização
  • Lascas de coco torradas q.b.
  • Zeste de 1 lima

Preparação

  • Bolo
  • 1. Numa taça da batedeira com varas adicione os ovos e o açúcar. Bata na velocidade máxima durante 10 minutos e, de seguida, reduza para a velocidade mínima e continue a bater durante mais 5 minutos.
  • 2. Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento em pó e adicione-os à mistura dos ovos por partes. Envolva o leite de coco e óleo na massa com o zeste de uma lima e uma pitada de sal.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 170ºC durante 30 minutos, ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.
  • Calda
  • 1. Misture todos os ingredientes com umas varas.
  • 2. Verta sobre o bolo frio, previamente perfurado com um garfo, e reserve no frigorífico durante 8 horas.
  • Finalização
  • 1. Cubra o seu bolo com lascas de coco torradas e zeste de uma lima antes de servir.

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