Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Travesseiros de bacalhau

Classificação 0/5
Prepare um molho bechamel, começando por derreter margarina. De seguida, peneire farinha para dentro do tacho, acrescente meio litro de leite e mexa bem, antes de temperar com pimenta, sal e noz-moscada. Vá mexendo até obter um molho espesso, e depois deixe arrefecer.

Entretanto, coloque ao lume uma frigideira com um fio de azeite, pique uma cebola e leve a alourar. Pique também um pimento amarelo e deixe refogar. Depois, introduza o bacalhau em lascas. Tempere com sal e pimenta, e passados 5 minutos, junte o milho e os espinafres, envolva tudo, e quando os legumes estiverem cozidos, desligue o lume.
Regue com o molho bechamel e deixe arrefecer ligeiramente.

Aqueça o forno a 180ºC e, finalmente, monte os travesseiros recheando quadrados de massa folhada com o preparado de bacalhau. Enrole a massa cuidadosamente, disponha num tabuleiro e pincele com gema de ovo, antes de levar ao forno durante 15 minutos.

Sirva com uma salada bem fresca e descanse o seu apetite nestes deliciosos travesseiros de bacalhau.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes