Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 19.5.2019 às 18:15 | 19.5.2019 às 18:40 | 19.5.2019 às 19:05

Descrição

  • Ponha ao lume 2,5dl de água com 500g de açúcar, até atingir o ponto pérola.
  • Misture 3 claras com 9 gemas e passe-as por um coador. Adicione aos ovos, a calda já arrefecida, lentamente e mexendo sempre, para não cozer os ovos.
  • Devolva ao tacho em lume brando e mexa.
  • Acrescente 50g de manteiga deixe derreter.
  • Misture 60g de farinha de trigo com 250g de farinha de amêndoa e adicione ao tacho.
  • Deixe arrefecer ligeiramente, e coloque numa forma forrada com manteiga e papel vegetal.
  • Leve ao forno 20 a 25 minutos a 180ºC.
  • Deixe arrefecer, desenforme-o e polvilhe com açúcar em pó.

Ingredientes

  • 500g de açúcar
  • 3 claras
  • 9 gemas
  • 250g de miolo de amêndoa moída sem casca
  • 60g de farinha de trigo
  • 2
  • 5dl de água
  • 50g de manteiga
  • açúcar em pó q.b.

Receitas relacionadas