Descrição

Para acompanhar umas tostinhas com joaninhas. Comece por barrar bolachas de água e sal com queijo-creme. Por cima, coloque uma folha de manjericão e metade de um tomate cherry cortado até metade. Calque o tomate para criar o efeito de asas. Para a cabeça da joaninha, corte uma azeitona preta em 4 e com a ponta de um palito, pinte os olhos com queijo-creme. Com um pouco de mel, cole sementes de sésamo à carapaça da joaninha e repita o processo ate ficarem completas.

Ingredientes

  • 9 Bolachas de Água e Sal
  • q.b Queijo creme para barrar
  • q.b Manjericão
  • 5 Tomates Cherry
  • q.b Azeitonas Pretas Descaroçadas
  • q.b Mel
  • q.b Sementes de sésamo pretas
  • 9 Bolachas de Água e Sal
  • q.b Queijo creme para barrar
  • q.b Manjericão
  • 5 Tomates Cherry
  • q.b Azeitonas Pretas Descaroçadas
  • q.b Mel
  • q.b Sementes de sésamo pretas

Receitas relacionadas