Tostas salgadas com mel
Receita de: Cátia Goarmon
1. Triture no processador 150g de queijo de cabra curado, 1 colher de sopa de natas e um pouco de tomilho fresco.
2. Numa taça, bata 3 ovos com 1 colher de sopa de mel e reserve.
3. Com a ajuda de um cortante, faça pequenos círculos, em 8 fatias de pão de forma.
4. Passe o pão pelos ovos batidos, frite em óleo abundante e retire rapidamente.
5. Deixe secar em papel absorvente e sobreponha o preparado de queijo.
6. Acrescente miolo de noz e mel a gosto.
7. Tempere com pimenta e sirva.
Ingredientes
- 8 fatias de pão de forma
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de mel + mel a gosto
- 150g de queijo de cabra curado
- 1 colher de sopa de natas
- Pimenta q.b.
- Tomilho fresco q.b.
- Miolo de noz q.b.
- Óleo para fritar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto