Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 20.5.2022 às 08:55 | 20.5.2022 às 09:30

Descrição

 

1. Numa taça bata 8 ovos com o manjericão picado. Tempere com sal e pimenta q.b. Num tabuleiro de ir ao forno, untado com azeite e polvilhado com pão ralado, coloque os legumes e 100g de batata-doce palha. Verta, por cima, a mistura dos ovos.

2. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 40 minutos. Numa taça esmague, ligeiramente, os legumes com a ajuda de um garfo. Envolva com o queijo feta, previamente cortado em cubinhos pequenos. Recheie as beringelas com o preparado de legumes e queijo e cubra com um pouco de molho branco.

3. Leve ao forno pré-aquecido a 180oC, por 20 minutos.

4. Sirva as beringelas com salada verde e a tortilha com salada de tomate 

Ingredientes

 

Tortilha de legumes no forno:

  • 1⁄2 dos legumes assados
  • 8 ovos partidos numa taça
  • 100g de batata palha
  • Manjericão q.b.
  • Sal q.b.
  • Mistura de pimentas q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • Salada de tomate, para acompanhar

 

Beringelas recheadas com legumes assados no forno e Queijo Feta:

  • 2 Beringelas (só a casca reservada na receita dos legumes)
  • 1⁄2 dos legumes no forno
  • 100g queijo feta
  • 100ml de molho branco (já feito em receita anterior)

 

  • Salada verde, para acompanhar

Receitas relacionadas