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Tortilha de Batata com Salva e Salada de Tomate

Classificação 0/5
Tortilha de batata com salva fresca e salada de tomate

Preparativos:
• Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Começamos com a salada de tomate
• Corte os tomates em pedaços.
• Descasque e pique a chalota.
• Junte-a aos tomates.
• Tempere com sal, pimenta e azeite.
• Pique o manjericão e junte-o ao tomate.
• Envolva bem a salada.
• Ponha a salada no frigorífico.

Agora, vamos à tortilha:
• Descasque as batatas e corte-as em fatias finas.
• Descasque e pique as cebolas. Descasque e pique o alho.
• Derreta a manteiga numa frigideira grande e frite as batatas durante cerca de 5 minutos.
• junte a cebola, o alho e o bacon e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
• Enquanto isso, pique as folhas de salva.
• Abra os ovos para um recipiente e bata-os.
• Junte a salva e envolva bem.
• Junte os ovos batidos com a salva à frigideira com as batatas.
• Tempere a gosto com sal e pimenta.
• Deixe cozinhar durante cerca de 8 minutos em lume médio.

Aquecer o pão e virar a tortilha:
• Enquanto cozinha a tortilha, leve o pão ao forno durante cerca de 5 minutos.
• Deixe a tortilha escorregar para um prato e vire-a, voltando a colocá-la na frigideira.
• Deixe cozinhar a tortilha durante mais 2 minutos.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen