Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

TORTILHA DE BACALHAU

Classificação 0/5

1.      Comece por cortar os legumes: A cebola em meias luas, o alho francês em rodelas, os dentes de alho picados e leve ao lume com um fio de azeite.

2.      Deixe refogar e depois junte ½ pimento picado e o bacalhau desfiado.

3.      Numa taça envolva bem a salsa picada com o refogado da frigideira e a batata palha.

4.      Noutra taça mistura os ovos, as natas, sal e pimenta e depois, envolva este liquido no preparado do bacalhau com batatas.  

5.      Numa frigideira vá deitando porções de modo a obter mini tortilhas.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon