Tortilha de Bacalhau
Receita de: Cátia Goarmon
1. Comece por cortar os legumes: A cebola em meias luas, o alho francês em rodelas, os dentes de alho picados e leve ao lume com um fio de azeite.
2. Deixe refogar e depois junte ½ pimento picado e o bacalhau desfiado.
3. Numa taça envolva bem a salsa picada com o refogado da frigideira e a batata palha.
4. Noutra taça mistura os ovos, as natas, sal e pimenta e depois, envolva este liquido no preparado do bacalhau com batatas.
5. Numa frigideira vá deitando porções de modo a obter mini tortilhas.
Ingredientes
- 200g de batata palha
- 200g de bacalhau cozido desfiado
- 4 Ovos
- 100 ml 1/2 chávena de natas
- 1 Cebola Pequena
- 2 dentes de Alho
- ¼ pimento vermelho
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Alho Francês
Preparação
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