1.      Comece por cortar os legumes: A cebola em meias luas, o alho francês em rodelas, os dentes de alho picados e leve ao lume com um fio de azeite.

2.      Deixe refogar e depois junte ½ pimento picado e o bacalhau desfiado.

3.      Numa taça envolva bem a salsa picada com o refogado da frigideira e a batata palha.

4.      Noutra taça mistura os ovos, as natas, sal e pimenta e depois, envolva este liquido no preparado do bacalhau com batatas.  

5.      Numa frigideira vá deitando porções de modo a obter mini tortilhas.

Ingredientes

  • 200g de batata palha
  • 200g de bacalhau cozido desfiado
  • 4 Ovos
  • 100 ml 1/2 chávena de natas
  • 1 Cebola Pequena
  • 2 dentes de Alho
  • ¼ pimento vermelho
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Alho Francês

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo