Tortilha com Batatas, Repolho e Cenoura
Receita de: Cátia Goarmon
1. Comece por refogar em azeite 1 cebola. Adicione 4 fatias de bacon e 1 dente de alho.
2. Adicione 150g de repolho e 100g de cenoura ralada e deixe refogar. Junte ao refogado 400g de batatas cozidas esmagadas. Junte um fio de azeite. Bata 6 ovos com sal e pimenta e verta no preparado anterior.
3. Pressione o preparado de forma a que cubra toda a base da frigideira.
4. Deixe dourar um pouco e vire. Pressione também do outro lado e cozinhe até ficar dourado.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite
- 4 fatias de bacon picadas
- 6 ovos
- 1 cebola em fatias finas
- 1 dente de alho picado
- 150g de repolho
- 100g de cenoura ralada
- 400g de batatas cozidas esmagadas
- Sal e pimenta q.b.
- Salsa picada q.b.
- Cebolinho q.b.
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro