Torta Mármore
Receita de: Cátia Goarmon
1. Bata 6 ovos inteiros com 150g de açúcar. Misture numa taça 100g de farinha com 50g de fécula de batata, 1 colher de chá de fermento em pó,1 pitada de sal e junte ao preparado anterior, sem parar de bater.
2. Coloque metade da massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com spray de gordura.
3. Na outra parte, adicione 1,5 colher de sopa de cacau magro em pó e 2,5 colheres de sopa de leite meio-gordo. Misture bem. Coloque esta massa sobre a outra massa. Com a ajuda de uma faca marmoreie as duas camadas.
4. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 10 minutos a 12 minutos.
5. Polvilhe um pano com açúcar e, com a ajuda do pano, enrole em forma de torta.
6. Misture 200g de chocolate derretido com 100ml natas e 1 pitada de sal.
7. Desenrole a torta e recheie com a mistura de chocolate e natas.
Ingredientes
- Ingredientes:
- 100g de farinha
- 50g de fécula de batata
- 6 ovos
- 1,5 colher de sopa de cacau magro em pó
- 2,5 colheres de sopa de leite meio-gordo
- 150g de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Açúcar q.b.
- Ingredientes para o recheio:
- 200g de chocolate negro derretido
- 100ml natas
- 1 pitada de sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã