1. Bata 6 ovos inteiros com 150g de açúcar. Misture numa taça 100g de farinha com 50g de fécula de batata, 1 colher de chá de fermento em pó,1 pitada de sal e junte ao preparado anterior, sem parar de bater.

2. Coloque metade da massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com spray de gordura.

3. Na outra parte, adicione 1,5 colher de sopa de cacau magro em pó e 2,5 colheres de sopa de leite meio-gordo. Misture bem. Coloque esta massa sobre a outra massa. Com a ajuda de uma faca marmoreie as duas camadas.

4. Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 10 minutos a 12 minutos.

5. Polvilhe um pano com açúcar e, com a ajuda do pano, enrole em forma de torta.

6. Misture 200g de chocolate derretido com 100ml natas e 1 pitada de sal.

7. Desenrole a torta e recheie com a mistura de chocolate e natas.

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 100g de farinha
  • 50g de fécula de batata
  • 6 ovos
  • 1,5 colher de sopa de cacau magro em pó
  • 2,5 colheres de sopa de leite meio-gordo
  • 150g de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar q.b.
  • Ingredientes para o recheio:
  • 200g de chocolate negro derretido
  • 100ml natas
  • 1 pitada de sal

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo