Importante de fazer esta receita na época certa das laranjas, quanto mais doces por si melhor.

 

Parta todos os ovos para dentro de uma tigela.

Adicione a rapadura e misture.

De seguida junte o mel e o sumo de quatro laranjas. Depois, acrescente fermento em pó e também casca de laranja. Misture.

 

Verta depois a mistura sobre um tabuleiro untado e com papel vegetal.

Leve ao forno, a 150 graus, durante 20 minutos.

 

Depois de cozida a massa, deixe-a arrefecer alguns minutos fora do forno.

 

Enquanto isso, polvilhe açúcar branco sobre um pano limpo.

Coloque a massa sobre o pano.

Enrole depois firmemente mas com delicadeza.

 

Deixe descansar por alguns minutos antes de a empratar.

Ingredientes

  • 10 Ovos
  • 6 Laranjas (4 para fazer sumo)
  • 60 g Mel
  • 80 g rapadura
  • 10 g Fermento em Pó
  • 100 g Açúcar Branco
  • Azeite

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo