Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Torta de Laranja

Classificação 0/5

Importante de fazer esta receita na época certa das laranjas, quanto mais doces por si melhor.

 

Parta todos os ovos para dentro de uma tigela.

Adicione a rapadura e misture.

De seguida junte o mel e o sumo de quatro laranjas. Depois, acrescente fermento em pó e também casca de laranja. Misture.

 

Verta depois a mistura sobre um tabuleiro untado e com papel vegetal.

Leve ao forno, a 150 graus, durante 20 minutos.

 

Depois de cozida a massa, deixe-a arrefecer alguns minutos fora do forno.

 

Enquanto isso, polvilhe açúcar branco sobre um pano limpo.

Coloque a massa sobre o pano.

Enrole depois firmemente mas com delicadeza.

 

Deixe descansar por alguns minutos antes de a empratar.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira