Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

torta de laranja

Classificação 5/5

Comece por ligar o forno nos 180 graus. Forre um tabuleiro rectangular com manteiga e papel vegetal. Na batedeira, bata 400 gramas de açúcar com 8 ovos . Numa tigela à parte, misture as raspas e o sumo de 2 laranjas com 2 colheres de sopa de amido de milho. Junte aos ovos e junte também 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Bata mais um pouco até ficar homogéneo, deite no tabuleiro e leve ao forno entre 20 a 25 minutos. Passado esse tempo, tire do forno, polvilhe com açúcar, cubra com um pano bem limpo e vire sobre a bancada. Enrole com a ajuda do pano e delicie-se com esta clássica sobremesa da avózinha.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes