Untar tabuleiro com manteiga. Forrar com papel vegetal e untar também.

Separar as gemas das claras. Bater as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e fofo. Juntar o amido de milho peneirado, envolver com espátula.

Bater claras em castelo bem firmes. Juntar gemas às claras e envolver bem. 
Colocar a massa no tabuleiro, não deve ficar com mais de 2cm de altura. Deixar repousar 20/30 min à temperatura ambiente para gemas assentarem.
Vai ao forno já quente a 220º, 15min.
Retirar as tortas ainda mornas, barrar com doce de ovos e enrolar.
Para o recheio

Num tacho colocar 6 colheres de sopa de açúcar e 12 colheres de sopa de água. Deixar ferver até ponto pérola – 108º. Bater 6 gemas. Deitar um pouco de calda nas gemas para as temperar e deitar as gemas na calda, vai ao lume a engrossar ligeiramente. Barrar a torta e enrolar.

 

Ingredientes

  • Para a massa10 Claras de Ovo 10 Gemas de Ovo 180 gr Açúcar 50 gr Amido de milho Margarina para untarPara o doce de ovos6 Gemas 6 colheres de sopa de açúcar 12 colheres de sopa água fria Canela em Pó

Preparação

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