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Torricado de cogumelos e bacon

Classificação 0/5
1. Frite em lume médio alto e com um pouco de azeite, 4 fatias de bacon, sem courato nem cartilagem cortadas às tirinhas. 
2. A seguir, corte 1 chávena de cogumelos aos bocados, junte-os ao bacon com 1 dente de alho esmagado e deixe fritar em lume médio alto cerca de 5-7 minutos. Tempere com sal, pimenta e folhas frescas de tomilho. 
3. Entretanto aproveite para torrar 2 fatias de pão alentejano. 
4. Depois de torradas esfregue-as com dentes de alho cortados ao meio, pincele com azeite e cubra com queijo ralado na hora. 
5. Por cima, coloque o pão com os cogumelos fritos, salpique com umas folhinhas de rúcula, umas raspas grossas de queijo parmesão e sirva numa tábua para dar um toque rústico.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes