Torricado de Bacalhau
Receita de: Filipa Gomes
1. Pré-aqueça o forno nos 200º em modo grill e prepare o pão!
2. Corte ao meio, dê golpes no miolo em forma de losango e coloque na grelha do forno a tostar enquanto trata do bacalhau.
3. Dê uma entaladela por 2 minutos em água a fervente.
4. Depois coloque o lombo num tacho com uma quantidade generosa de azeite e 3 dentes de alho cortados em fatias. Deixe ferver o alho ficar loirinho.
5. Depois retire o pão do forno, esfregue com 1 dente de alho cortado ao meio e tempere com sal e pimenta.
6. Por cima regue com o azeite quente, disponha lascas de bacalhau, os alhinhos dourados e salsa picada.
Ingredientes
- 2 merendeiras/bolas
- 3 dentes de Alho
- 1 lombinho de bacalhau
- Azeite qb
- Salsa Picada
- Sal
- Pimenta
Preparação
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