Torrão de mel
Receita de: Cátia Goarmon
1. Leve ao lume 100g de mel, durante aproximadamente 10 minutos, até desidratar.
2. Derreta 100g de açúcar amarelo no mel e envolva. Desligue o lume e deixe arrefecer ligeiramente, mexendo sempre.
3. Bata 3 claras em castelo, com uma pitada de sal.
4. Incorpore o preparado de mel, aos poucos, nas claras enquanto mexe com a batedeira.
5. Devolva ao tacho, mexendo sempre. Quando começar a descolar, desligue o lume e acrescente 300g de avelãs tostadas, sem pele.
6. Numa travessa forrada a papel vegetal, coloque 1 camada de bolachas para gelado e espalhe o creme. Tape de imediato com outra camada de bolachas.
7. Leve ao congelador por 1 hora, corte em quadrados e sirva.
Ingredientes
- 3 claras
- 100g de mel
- 100g de açúcar amarelo
- 300g de avelãs tostadas e sem pele
- Bolachas para gelado q.b.
- 1 pitada de sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã