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Programa AvançadoAvançado

Torradinhas de requeijão aromático

Classificação 0/5

·         Comece por tostar as 4 fatias de pão de mistura numa chapa raiada

·         Enquanto isso aqueça 4 colheres de sopa de azeite numa frigideira

·         Separe as folhas de 3 raminhos de alecrim, metade ponha a fritar no azeite e a outra metade pique muito bem e deite sobre o requeijão

·         Quando o alecrim já estiver frito deite o azeite numa tacinha, com a ajuda de um coador, e coloque as folhas sobre papel absorvente

·         A seguir, na mesma frigideira e sem lavar, frite 12 tomates cherry esmagados

·         Tempere com sal, junte uma colher de sopa de azeite e deixe cozinhar até que o sumo do tomate reduza

·         Enquanto isso esfregue o pão com 1/2 dente de alho e misture o requeijão com as folhas de alecrim cru

·         Depois pincele o pão com o azeite aromatizado, junte o requeijão e por cima o tomate cozinhado

·         Polvilhe com as folhas crocantes de alecrim que reservou e uma pitada de pimenta branca.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes