Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 20.7.2019 às 20:35 | 20.7.2019 às 21:00

Descrição

 

1. Comece por tostar as 4 fatias de pão de mistura numa chapa raiada.

2. Enquanto isso aqueça 4 colheres de sopa de azeite numa frigideira.

3. Separe as folhas de 3 raminhos de alecrim, metade ponha a fritar no azeite e a outra metade pique muito bem e deite sobre o requeijão.

4. Quando o alecrim já estiver frito deite o azeite numa tacinha, com a ajuda de um coador, e coloque as folhas sobre papel absorvente.

5. A seguir, na mesma frigideira e sem lavar, frite 12 tomates cherry esmagados.

6. Tempere com sal, junte uma colher de sopa de azeite e deixe cozinhar até que o sumo do tomate reduza.

7. Enquanto isso esfregue o pão com 1/2 dente de alho e misture o requeijão com as folhas de alecrim cru.

8. Depois pincele o pão com o azeite aromatizado, junte o requeijão e por cima o tomate cozinhado.

9. Polvilhe com as folhas crocantes de alecrim que reservou e uma pitada de pimenta branca.

Ingredientes

 

  • 4 Fatias de Pão Saloio
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 raminhos de alecrim
  • 1 Requeijão
  • 12 Tomates dherry maduros
  • 1/2 Dente de alho
  • Pimenta branca qb

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