Tomates em Tosta, Queijo de Cabra e Cebolinho
Receita de: Leonardo Pereira
Comece por esmagar e descascar o alho.
Barre depois o alho nas fatias de pão.
Verta um fio de azeite e um pouco de sal e espalhe também pelo pão.
Leve depois as fatias de pão a torrar.
Entretanto coloque o queijo de cabra numa tigela, adicione azeite e cebolinho picado. Misture tudo com a ajuda de uma colher.
Barre a mistura do queijo no pão já tostado e adicione um toque de pimenta preta.
Falta apenas cortar o tomate em fatias, juntá-lo à tosta e temperar com um pouco de sal.
Ingredientes
- 1 Pão Grande 2 dentes de Alho 2 Tomates Maduros 50 ml Azeite Extra Virgem Sal 1 Molho de Cebolinho 300 g Queijo de Cabra de Pasta Mole Pimenta Preta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Bivalves
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Cátia Goarmon
Gnocchi de batata doce com molho de 4 queijos
Receitas Cátia Goarmon
Tomate chucha recheado com mousse de tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de atum
Receitas Cátia Goarmon
Taça Shoarma