Tomate Recheado com Cavala
Receita de: Cátia Goarmon
1. Corte a parte de cima do tomate, retire todo o seu interior com a ajuda de uma colher e reserve-os virados para baixo.
2. Numa taça e com a ajuda de um garfo, esmague a cavala e misture-a com a maionese, a cebola picada finamente, a mostarda, os coentros e os pepinos picados.
3. Recheie os tomates com o preparado. Sirva com a alface ripada e a rúcula.
Ingredientes
- 8 Tomates
- 2 Latas de cavala
- 1 Cebola Roxa
- 1 Molho de Coentros
- Pepinos (cornichons) em pickles
- 3 Colheres de sopa de maionese
- 1 Colher de chá de mostarda
- 4 Folhas de alface
- 80g de Rúcula
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro