Ingredientes

  • ½ cebola
  • 3 dentes de alho
  • Azeite q.b
  • 6 tomates
  • 200g de carne picada (peito de frango com ½ chouriço)
  • 3 cravinhos
  • Cerveja q.b
  • Arroz cozido q.b
  • Queijo mozarela q.b
  • Pão ralado q.b
  • Pimenta preta moída q.b

Preparação

  • 1. Comece por picar finamente ½ cebola e 3 dentes de alho.
  • 2. De seguida, aqueça um fio de azeite num tacho e adicione a cebola picada com os alhos. Deixe refogar.
  • 3. Entretanto, retire o recheio de 6 tomates. Ao refogado adicione 200g de carne picada, refresque com cerveja q.b e tempere com sal.Junte 3 cravinhos esmagados e tape,até a carne ficar totalmente cozinhada.
  • 4. Quando estiver pronto, adicione um pouco de arroz já cozido, queijo mozarela ralado e mexa.
  • 5. Por fim, adicione um pouco maisde cerveja. Aos tomates dos quais retirou o seu interior adicioneeste recheio.
  • 6. Polvilhe com pão ralado q.b e tempere com pimenta preta moída q.b. Leve, por fim, ao forno previamente aquecido a 180ºC por cerca de 20/25 minutos.

Receitas relacionadas

Ver tudo