Tomate Recheado
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- ½ cebola
- 3 dentes de alho
- Azeite q.b
- 6 tomates
- 200g de carne picada (peito de frango com ½ chouriço)
- 3 cravinhos
- Cerveja q.b
- Arroz cozido q.b
- Queijo mozarela q.b
- Pão ralado q.b
- Pimenta preta moída q.b
Preparação
- 1. Comece por picar finamente ½ cebola e 3 dentes de alho.
- 2. De seguida, aqueça um fio de azeite num tacho e adicione a cebola picada com os alhos. Deixe refogar.
- 3. Entretanto, retire o recheio de 6 tomates. Ao refogado adicione 200g de carne picada, refresque com cerveja q.b e tempere com sal.Junte 3 cravinhos esmagados e tape,até a carne ficar totalmente cozinhada.
- 4. Quando estiver pronto, adicione um pouco de arroz já cozido, queijo mozarela ralado e mexa.
- 5. Por fim, adicione um pouco maisde cerveja. Aos tomates dos quais retirou o seu interior adicioneeste recheio.
- 6. Polvilhe com pão ralado q.b e tempere com pimenta preta moída q.b. Leve, por fim, ao forno previamente aquecido a 180ºC por cerca de 20/25 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Pernas De Coelho Em Vinho Tinto Com Puré De Feijão Branco
Receitas Cátia Goarmon
Tostas de Perdiz
Receitas Cátia Goarmon
Bifes de Veado à Cervejeira
Receitas Cátia Goarmon
Medalhões com Roquefort
Receitas Cátia Goarmon
Pica-pau de Coração de Boi
Receitas Joana Barrios
Bife Tártaro
Receitas Joana Barrios
Francesinha
Receitas Joana Barrios
Bife para o Bunny
Receitas Cátia Goarmon
Croquetes de Borrego com Maionese de Alho Assado
Receitas Cátia Goarmon
Tripas à moda do Porto