Tomate Recheado
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- ½ cebola
- 3 dentes de alho
- Azeite q.b
- 6 tomates
- 200g de carne picada (peito de frango com ½ chouriço)
- 3 cravinhos
- Cerveja q.b
- Arroz cozido q.b
- Queijo mozarela q.b
- Pão ralado q.b
- Pimenta preta moída q.b
Preparação
- 1. Comece por picar finamente ½ cebola e 3 dentes de alho.
- 2. De seguida, aqueça um fio de azeite num tacho e adicione a cebola picada com os alhos. Deixe refogar.
- 3. Entretanto, retire o recheio de 6 tomates. Ao refogado adicione 200g de carne picada, refresque com cerveja q.b e tempere com sal.Junte 3 cravinhos esmagados e tape,até a carne ficar totalmente cozinhada.
- 4. Quando estiver pronto, adicione um pouco de arroz já cozido, queijo mozarela ralado e mexa.
- 5. Por fim, adicione um pouco maisde cerveja. Aos tomates dos quais retirou o seu interior adicioneeste recheio.
- 6. Polvilhe com pão ralado q.b e tempere com pimenta preta moída q.b. Leve, por fim, ao forno previamente aquecido a 180ºC por cerca de 20/25 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Croquetes de Borrego com Maionese de Alho Assado
Receitas Cátia Goarmon
Tripas à moda do Porto
Receitas Cátia Goarmon
Esferas de Borrego
Receitas Cátia Goarmon
Pastilha de Borrego
Receitas Cátia Goarmon
Coelho frito com Migas
Receitas Cátia Goarmon
Empada de Rabo de Boi com Castanhas do Marvão
Receitas Henrique Sá Pessoa
Carne Guisada com Especiarias | Açores
Receitas Cátia Goarmon
Picado de Carne da África do Sul (Bobotie)
Receitas Cátia Goarmon
Cogumelos Recheados com Alheira e Ovo de Codorniz
Receitas Cátia Goarmon
Torta de Carnes