Descrição
1. Comece por picar finamente ½ cebola e 3 dentes de alho.
2. De seguida, aqueça um fio de azeite num tacho e adicione a cebola picada com os alhos. Deixe refogar.
3. Entretanto, retire o recheio de 6 tomates. Ao refogado adicione 200g de carne picada, refresque com cerveja q.b e tempere com sal.Junte 3 cravinhos esmagados e tape,até a carne ficar totalmente cozinhada.
4. Quando estiver pronto, adicione um pouco de arroz já cozido, queijo mozarela ralado e mexa.
5. Por fim, adicione um pouco maisde cerveja. Aos tomates dos quais retirou o seu interior adicioneeste recheio.
6. Polvilhe com pão ralado q.b e tempere com pimenta preta moída q.b. Leve, por fim, ao forno previamente aquecido a 180ºC por cerca de 20/25 minutos.
Ingredientes
- ½ cebola
- 3 dentes de alho
- Azeite q.b
- 6 tomates
- 200g de carne picada (peito de frango com ½ chouriço)
- 3 cravinhos
- Cerveja q.b
- Arroz cozido q.b
- Queijo mozarela q.b
- Pão ralado q.b
- Pimenta preta moída q.b