Tomate Recheado
Receita de: Joana Barrios
Ingredientes
- ½ cebola
- 3 dentes de alho
- Azeite q.b
- 6 tomates
- 200g de carne picada (peito de frango com ½ chouriço)
- 3 cravinhos
- Cerveja q.b
- Arroz cozido q.b
- Queijo mozarela q.b
- Pão ralado q.b
- Pimenta preta moída q.b
Preparação
- 1. Comece por picar finamente ½ cebola e 3 dentes de alho.
- 2. De seguida, aqueça um fio de azeite num tacho e adicione a cebola picada com os alhos. Deixe refogar.
- 3. Entretanto, retire o recheio de 6 tomates. Ao refogado adicione 200g de carne picada, refresque com cerveja q.b e tempere com sal.Junte 3 cravinhos esmagados e tape,até a carne ficar totalmente cozinhada.
- 4. Quando estiver pronto, adicione um pouco de arroz já cozido, queijo mozarela ralado e mexa.
- 5. Por fim, adicione um pouco maisde cerveja. Aos tomates dos quais retirou o seu interior adicioneeste recheio.
- 6. Polvilhe com pão ralado q.b e tempere com pimenta preta moída q.b. Leve, por fim, ao forno previamente aquecido a 180ºC por cerca de 20/25 minutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Borrego na Frigideira com Batata Caçoila
Receitas Cátia Goarmon
Kebab de Borrego e Vaca
Receitas Cátia Goarmon
Trouxas de Couve com Peitos de Codorniz e Fois Gras, Morcela e Cogumelos Shitake
Receitas Cátia Goarmon
Mil-folhas de Galinha com Presunto
Receitas Cátia Goarmon
Chamuças de Alho-francês Recheadas com Carne
Receitas Cátia Goarmon
Ervilhas com Alface Ripada e Ovo de Codorniz
Receitas Miguel Mesquita
Flatbread com Novilho e Tahini
Receitas Miguel Mesquita
Pulled Pork com Puré de Banana da Terra
Receitas Miguel Mesquita
Vazia Grelhada com Molho Chimichurri
Receitas Cátia Goarmon
Pernas De Coelho Em Vinho Tinto Com Puré De Feijão Branco