Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tomatada algarvia

Classificação 0/5
Desfrute do sabor do tomate num prato bem algarvio.

  • Comece por picar 1 cebola e leve a alourar numa frigideira. Enquanto isso aproveite para mergulhar 4 tomates em água bem quente e bater 3 ovos.
  • De seguida pele o tomate, tire as sementes e corte-o em pequenos pedaços. Junte-o à cebola, tempere com sal, pimenta e orégãos e envolva bem enquanto os sabores apuram.
  • Acrescente o ovo e vá mexendo até retirar do lume.

E está pronta uma tomatada tão simples quanto saborosa. Sirva com pão e muito apetite.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes