Tomatada algarvia
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Cebola Grande
- 4 Tomates bem maduros
- 3 Ovos
- Azeite
- Sal e Pimenta
- Oregãos
Preparação
- Desfrute do sabor do tomate num prato bem algarvio.
- 1. Comece por picar 1 cebola e leve a alourar numa frigideira. Enquanto isso aproveite para mergulhar 4 tomates em água bem quente e bater 3 ovos.
- 2. De seguida pele o tomate, tire as sementes e corte-o em pequenos pedaços. Junte-o à cebola, tempere com sal, pimenta e orégãos e envolva bem enquanto os sabores apuram.
- 3. Acrescente o ovo e vá mexendo até retirar do lume.
- 4. E está pronta uma tomatada tão simples quanto saborosa. Sirva com pão e muito apetite.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos
Receitas Filipa Gomes
Gelatina de legumes truta e atum
Receitas Filipa Gomes
Salada Grega
Receitas Filipa Gomes
Salada Tzatziki
Receitas Filipa Gomes
Sopa seca de sobras de cozido
Receitas Filipa Gomes
Sopa de Cação
Receitas Filipa Gomes
Chips de Beterraba e Batata-doce
Receitas Filipa Gomes
Paté de Feijão Frade e Atum