Ingredientes

  • 6 ovos
  • 200g de açúcar em pó
  • Raspa de 1 lima
  • Sumo de ½ limão
  • 500g de mascarpone
  • 3 colheres de sopa de açúcar em pó
  • Sumo de 2 laranjas
  • 30 biscoitos champagne
  • gomos de l toranja

Preparação

  • 1. Separe as gemas das claras e reserve as claras. Bata as gemas com os 200g de açúcar em pó até estarem esbranquiçadas. Junte as raspas de lima e o sumo de limão.
  • 2. De seguida, adicione o mascarpone e envolva. Bata as claras em castelo com as 3 colheres de açúcar em pó até estarem bem firmes.
  • 3. Envolva as claras no queijo mascarpone até obter um creme e reserve.
  • 4. Num prato com o sumo de laranja, molhe os biscoitos.
  • 5. Numa taça, faça duas camadas de biscoitos champagne com creme mascarpone por cima. Guarneça com gomos de toranja e raspa de lima.
  • 6. Sirva bem fresco.

Receitas relacionadas

Ver tudo