Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tinga Mexicana

Classificação 0/5
1. Cortar o chouriço em pedaços e fritá-los numa frigideira com azeite.

2. Desfiar os peitos de frango previamente cozidos e reservar.

3. Retirar os pedaços de chouriço do lume e aproveitar os sucos na frigideira para refogar um pouco de cebola picada. Se necessário, retificar o azeite.

4. Juntar à frigideira tomate picado, temperar com sal e deixar apurar o refogado.

5. Adicionar o frango desfiado e o chouriço, juntar um pouco de chile chipotle e deixar cozinhar.

6. Aquecer as tortilhas até ficarem macias.

7. Rechear as tortilhas com o preparado, enrolá-las e servir como tacos!
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã