Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tigelada

Classificação 0/5

Metem-se no forno bem quente as tigelas de barro não vidrado e enxutas. Deixam-se aquecer bem. Num pote alto batem-se durante meia hora os ovos inteiros com o açúcar, a farinha e uma pitada de sal. Mexendo, adiciona-se o leite a pouco e pouco.

Tem-se uma concha com o cabo comprido e com esta deita-se o preparado nas tigelas, que devem estar muito quentes. Deixa-se cozer durante cerca de 20 minutos. Desenformam-se as tigeladas assim que saírem do forno.

 


Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes
Receita de: Filipa Vacondeus