• Demolhe 15 folhas de gelatina em água fria.
  • Leve ao lume 450ml de espumante aromatizado com tomilho-limão e deixe levantar fervura.
  • Coe o espumante e dissolva a gelatina. Reserve.
  • Pincele a terrina com azeite. Verta 150ml do espumante com a gelatina e introduza um pouco de salicórnia. Leve ao frio durante, pelo menos, 1 hora.
  • Triture 300g de pescada cozida, 150g de molho branco, 100g de cenoura cozida, pimenta e sal. Adicione 100ml do preparado de espumante.
  • Triture 300g de salmão cozido, 150g de queijo creme, pimenta, sal e endro. Com a máquina em movimento, adicione 100ml do preparado de espumante.
  • Por fim, triture 300g de camarão cozido com 150ml de natas e 2 colheres de sopa de ketchup. Junte os últimos 100ml do preparado de espumante, salsa, sal e pimenta.
  • Sobre a cama de espumante e salicórnia já sólida, disponha 6 ovos de codorniz cortados ao meio. Cubra com uma camada do preparado de salmão seguida de alga nori. Coloque agora o preparado de pescada e novamente a alga nori. Termine com o preparado de camarão. Leve ao frio durante 4 horas.
  • Sirva com alface.

Ingredientes

  • 300g de pescada (previamente cozida) 300g de salmão (previamente cozida) 300g de miolo de camarão cozido 150g de molho branco 150g queijo creme fresco 150ml de natas 2 c. de sopa de ketchup Salsa Salicórnia Endro 100g de cenoura cozida 6 ovos de codorniz cozidos e descascados 15 folhas de gelatina 450ml de Espumante Tomilho-limão Azeite Sal Pimentas folhas de alga nori

Preparação

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