Terrina de Fruta
Receita de: Sandra Nobre

Ingredientes
- 2 Saquetas Gelatina de Morango
- 1 L Água
- 3 Kiwis
- 200g Mirtilos
- 125g Groselhas
Preparação
- 1. Dissolva 2 saquetas de gelatina de morango em meio litro de água quente e depois junte meio litro de água fria.
- 2. Deite uma concha da gelatina na forma forrada com pelicula e reserve enquanto trata das frutas.
- 3. Descasque e corte em fatias 3 kiwis.
- 4. Na terrina, por cima da gelatina deite as fatias de kiwi, 200g de mirtilos e 125g de groselhas.
- 5. De seguida, deite a restante gelatina e leve ao congelador por 1 hora ou até ganhar consistência.
- 6. Desenforme e decore com os frutos.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã