• Corte 4 alhos-franceses já cozidos em água e sal. Retire o interior, pique e refogue em azeite juntamente com um pimento vermelho cortado em cubos.
  • Unte uma terrina com azeite, forre com película aderente e pincele para que a película fique colada ao vidro.
  • Disponha tiras de alho francês.
  • Esmague 400g de requeijão e acrescente o preparado de alho francês e pimentos.
  • Tempere com pimenta, sal e misture bem.
  • Coloque o preparado na terrina, cubra com as folhas de alho francês e tape com a película aderente.
  • Para o molho, emulsione uma gema de ovo com o equivalente a uma colher de sopa de mostarda. Acrescente o sumo de um limão, em fio, mexendo sempre. Verta, também em fio, um pouco de azeite. Tempere com sal, pimenta e a raspa de 1 limão.
  • Desenforme, corte em fatias e sirva com o molho de limão.

Ingredientes

  • 4 alhos franceses 400g de requeijão 1 pimento vermelho 1 gema 1 c. sopa de mostarda Raspa e sumo de 1 limão Sal e pimenta q.b. Azeite q.b.

Preparação

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