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Peque nas coxas de frango desossadas e tempere com sal de
ambos os lados
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Depois leve-as a fritar com a pele virada para baixo e sem
adicionar gordura. Vire e frite igualmente bem do outro lado
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Entretanto, num tacho aqueça um fio de óleo de sésamo
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Lave uma chávena de arroz thai e junte ao tacho, tempere
com sal e adicione 3 chávenas de água quente. Assim que levantar fervura,
baixe, tape e deixe cozinhar
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Nisto corte 3 couves pak choi em 4 , descarte o pé, solte
as folhas, lave bem e leve a cozer a vapor sobre o tacho do arroz e temperadas
com sal
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Enquanto isso faça o molho teriyaki: numa taça
junte 1/4 de chávena de molho de soja, 1/4 de chávena de molho saquê, 1/4 de
chávena de mirin, 1 colher de sopa de açúcar mascavado, sumo de 1/2 laranja e 1
a 2 cm de gengibre ralado
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Assim que a carne estiver pronta, retire as coxas para um
prato, deixe descansar por 5 minutos e leve o molho teriyaki a reduzir na mesma
frigideira
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Corte a carne em tiras e 1 cebolo em diagonais
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Comece por empratar as couves, junte o arroz e o frango.
Regue com o molho já reduzido e polvilhe com o cebolo e sementes de sésamo.