Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tempura de Legumes com Molho de Iogurte

Classificação 0/5
1 Preparar um polme, misturando farinha de trigo, farinha de milho, um pouco de fermento, açafrão da índia, cominhos em pó e coentros em pó.

2 Temperar com sal e pimenta caiena, adicionar água com gás e envolver lentamente.

3 Cortar os legumes, mergulhar no polme e fritá-los em óleo bem quente.

4 Deixar repousar as tempuras e preparar um molho refrescante com pepino picado, iogurte, sumo de limão e coentros.

5 Servir as tempuras com o molho.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Viriato Pã