Descrição

  • Comece pela base das tarteletes no processador triture 1 chávena e meia de amêndoas
  • Junte 12 tâmaras medjool descaroçadas e volte a triturar
  • Depois acrescente 1 colher de sopa de cacau e 1 colher de chá rasa de canela e volte a triturar tudo até estar bem envolvido e conseguir unir a massa quando aperta com as mãos
  • Distribua uma boa colheradas da mistura sobre cada forma, calque bem a base e leve ao congelador
  • Enquanto isso trate do creme: no processador coloque 250 gramas de queijo mascarpone, 1 chávena e 1/2 de cerejas descaroçadas, 1/4 de chávena de frutos vermelhos, sumo e raspa de 1/2 limão, 1/3 de chávena de mel e triture tudo
  • A seguir hidrate 10 gramas de gelatina em pó, com um pouco de água, a seguir leve a derreter no microondas por 10 a 15 segundos. Adicione ao processador em funcionamento e pare assim que estiver estar envolvido
  • Tire as bases do congelador, acrescente o creme e volte a levar ao congelador  por 2 a 3 horas
  • Quando estiverem firmes, desenforme as tarteletes, cubra com uma colherada de mel e uma cereja no topo

Ingredientes

  • 1 CHÁV. E 1/2 DE AMÊNDOAS
  • 12 tâmaras medjool
  • 1 C. DE SOPA DE CACAU
  • 1 C. DE CHÁ RASA DE CANELA
  • 250 G Queijo Mascarpone
  • 1 CHÁV. E MEIA DE CEREJAS DESCAROÇADAS
  • 1/4 DE CHÁV. DE FRUTOS VERMELHOS
  • SUMO E RASPA DE 1/2 LIMÃO
  • 1/3 DE CHÁV. DE MEL
  • 10 G GELANTINA EM PÓ
  • QB ÁGUA

PARA SERVIR

  • QB CEREJAS FRESCAS
  • QB MEL

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