1. Forre 4 formas de tarteletes com massa quebrada, fure com um garfo, coloque papel vegetal e grão seco em cima, para fazer peso. Leve ao forno a 180º 10 minutos.

2. Entretanto, retire o interior das beringelas, já assadas.Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e junte 5 dentes de alho esmagados. Adicione a pasta de beringela, tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve e deixe arrefecer.

3. Retirar as bases das tarteletes do forno. Recheie as 4 tarteletes com o preparado anterior, coloque em cima um pouco de tomate seco, rale umas lascas de parmesão feitas com o descascador e termine com rebentos de manjericão.

Ingredientes

  • 1 folha de massa quebrada previamente feitas
  • 1 frasco de Tomate seco reservado em azeite
  • 1 pedaço de parmesão
  • 2 beringelas grandes assadas no forno
  • 5 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Rebentos de manjericão fresco

Preparação

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