Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

TARTELETE DE LARANJA AMARGA

Classificação 5/5

1. Corte a laranja em rodelas e leve ao lume com o açúcar.

2. Deixe ferver por 20 minutos para libertar o sumo, até ficar uma calda.

3. Junte o preparado do tacho no liquidificador e misture com os ovos, a farinha e a amêndoa. Reserve.

4. Unte formas para queijadas com manteiga e forre com farinha. De seguida mergulhe as formas numa taça com água. Repita este processo 8 vezes até criar uma camada muito fina em volta.

5. Preencha as formas com o preparado reservado.

6. Baixe a temperatura do forno para os 160 graus e leve as queijadas durante mais ou menos meia hora.

7. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon