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Tarte folhada de queijo e doce de abóbora

Classificação 0/5
1. Comece por pré-aquecer o forno nos 180º. 

2. Desenrole sobre um tabuleiro de ir ao forno a massa folhada. Bata 2 ovos numa taça. 

3. Use um pouco do ovo para pincelar o rebordo da massa e enrole 1-2cm sobre si mesmo, criando um rebordo mais alto no contorno do círculo. 

4. Volte a pincelar o rebordo por cima, com ovo, e pique o centro. 

5. Levo ao forno durante uns 5/7 minutos, para ganhar um pouco de cor e começar a cozer. 

6. Entretanto, numa taça com 150gr de queijo mascarpone, junte gradualmente os ovos batidos e mexa. Quando estiver homogéneo, rale 100gr de queijo cheddar, tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada. Envolva tudo. 

7. Voltando à massa, calque o centro da massa que entretanto levantou, e cubra com o creme de queijo e ovos. Por cima coloque fatias de queijo de cabra, e umas colheradas de doce. 

8. Polvilhe com uns raminhos de tomilho limão e volta ao forno 15 minutos, até o queijo derreter, a massa estar cozida, tostadinha e pronta para sair e apresentar à mesa.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes