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Tarte de Salmão e Espinafres

Classificação 0/5
1. Colocar os espinafres a cozer em pouca água com um fio de azeite.

2. Temperar os lombos de salmão com sumo de limão e uma pitada de sal, e colocá-las numa frigideira com um fio de azeite e alho picado. Deixar cozinhar o peixe apenas por fora, para manter quase crú o seu interior.

3. Quando os espinafres estiverem cozinhados, adicionar-lhes sal, aguardar um pouco e depois escorrer a água.

4. Usar a frigideira onde se cozinhou o salmão, para saltear os espinafres com ½ dente de alho picado.

5. Aos espinafres salteados, adicionar o salmão já em lascas e envolver bem.

6. Entretanto, forrar uma tarteira com massa quebrada. Na base, deitar um pouco da mistura dos queijos ralados, de seguida, cobrir com os espinafres e salmão e retificar o tempero de sal.

7. Bater os ovos, adicionar-lhes as natas, cominhos, um pouco da mistura de queijos e uma pitada de sal.

8. Cobrir o recheio com o preparado dos ovos e levar ao forno pré aquecido a 180º durante 35’.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã