Ingredientes

  • 250g de queijo creme
  • 135ml de natas
  • 45g de queijo de cabra
  • 90g de açúcar
  • 3 ovos
  • Empratamento:
  • 1 laranja
  • Açúcar em pó q.b.

Preparação

  • 1. Num tacho derreta 135ml de natas e 45g de queijo cabra. Aqueça as natas e derreta o queijo. Envolva os ingredientes, transfira para uma taça e reserve.
  • 2. Num recipiente junte 250g de queijo creme e amoleça.
  • 3. Bata com as varas e acrescente gradualmente o preparado do queijo de cabra e 90g de açúcar. Incorpore 3 ovos. Transfira o preparado para uma forma de 18cm previamente untada com papel vegetal. Leve ao forno cerca de 20 minutos a 210ºC e depois, aumente a temperatura para os 220ºC e deixe por mais 10 minutos.
  • 4. Para o empratamento, corte gomos de 1 laranja, cubra com açúcar em pó q.b. e queime com um maçarico.
  • 5. Deixe o bolo arrefecer, corte uma fatia e sirva com 2 gomos de laranja por cima.

Receitas relacionadas

Ver tudo