Descrição

1. Leve um tacho ao lume com 750ml de água, 3 peras rocha, 150g de açúcar, 1 pau de canela e casca de limão. Deixe as peras cozerem.

2. Corte ao meio, retire o caroço e lamine as peras.

3. Para a base da tarte, bata 175g de manteiga sem sal, à temperatura ambiente, 175g de açúcar e 175g de farinha de amêndoa. Junte 4 ovos de cada vez.

4. Misture um pouco de massa com 75g de doce de chila e envolva na mesma.

5.  Verta a massa numa tarteira e distribua as peras cortadas. Leve ao forno durante 25 minutos a 180º.

Ingredientes

 

Para a Pêra cozida: 

  •  3 Pêras Rocha inteiras e descascadas
  • 750g Água
  • 1 Pau canela
  • 1 Casca de limão
  • 150g Açúcar

 

Para a Base de amêndoa para tarte:

  •  175g Manteiga sem sal
  • 175g Açúcar
  • 175g Farinha de amêndoa
  • 4 ovos
  • 75g Doce de chila

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