Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tarte de pão

Classificação 0/5
Demolhe 400g de pão em 400ml de leite morno. Se necessário, acrescente mais leite.
Mexa com uma colher de pau, junte 100g de açúcar, 1 ovo inteiro, 100g de manteiga amolecida, 100g de farinha de trigo, raspa de 1 laranja, 100g de pepitas de chocolate e 80g de pinhões.
Forre o fundo de uma forma com papel vegetal, unte as laterais com manteiga e farinha e leve ao forno a 180 graus por 60 minutos.
Desenforme, polvilhe com açúcar em pó e raspas de chocolate. A tarte de pão está pronta a servir.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon