Tarte de Pão
 
 
1. Demolhe 400g de pão em 400ml de leite morno. Se necessário, acrescente mais leite.
 
2. Mexa com uma colher de pau, junte 100g de açúcar, 1 ovo inteiro, 100g de manteiga amolecida, 100g de farinha de trigo, raspa de 1 laranja, 100g de pepitasde chocolate e 80g de pinhões.
 
3. Forre o fundo de uma forma com papel vegetal, unte as laterais com manteiga e farinha e leve ao forno a 180º por 60 minutos.
 
4. Desenforme, polvilhe com açúcar em pó e raspas de chocolate. A tarte de pão está pronta a servir.

Ingredientes

  • 400 g Pão Caseiro
  • 400 ml Leite Morno
  • 100 g Açúcar
  • 100 g farinha trigo
  • 100 g Manteiga à temperatura ambiente
  • 100 g Pepitas de Chocolate
  • 80 g Pinhões
  • 1 Ovo
  • raspa da casca de 1 laranja
  • manteiga e farinha qb
  • açúcar em pó qb
  • chocolate para raspar

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo