Tarte de Pão
Receita de: Cátia Goarmon

1. Demolhe 400g de pão em 400ml de leite morno. Se necessário, acrescente mais leite.
2. Mexa com uma colher de pau, junte 100g de açúcar, 1 ovo inteiro, 100g de manteiga amolecida, 100g de farinha de trigo, raspa de 1 laranja, 100g de pepitasde chocolate e 80g de pinhões.
3. Forre o fundo de uma forma com papel vegetal, unte as laterais com manteiga e farinha e leve ao forno a 180º por 60 minutos.
4. Desenforme, polvilhe com açúcar em pó e raspas de chocolate. A tarte de pão está pronta a servir.
Ingredientes
- 400 g Pão Caseiro
- 400 ml Leite Morno
- 100 g Açúcar
- 100 g farinha trigo
- 100 g Manteiga à temperatura ambiente
- 100 g Pepitas de Chocolate
- 80 g Pinhões
- 1 Ovo
- raspa da casca de 1 laranja
- manteiga e farinha qb
- açúcar em pó qb
- chocolate para raspar
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala