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Tarte de Panquecas e Batido Vitaminado

Classificação 3/5
Tarte de Panquecas e Batido Vitaminado

ADICIONAL: ralador


Preparativos:
Pré-aqueça o forno a 180° C.


As panquecas:
• Abra os ovos para um recipiente e misture-os com o leite.
• Junte a farinha e o sal com cuidado, para evitar fazer grumos.
• Lave e seque a salsa, pique-a e junte à massa.
• Junte uma pitada de óleo e mexa bem.
• Aqueça um pouco de óleo numa frigideira.
• Deite uma colher cheia da massa na frigideira e espalhe até cobrir o fundo. Vire repetidamente e deixe cozinhar até ficarem douradas, durante cerca de três minutos.
• Repita o processo com o resto da massa das panquecas.

Mistura de vegetais:
• Corte o alho francês em rodelas finas. Lave-o e seque-o.
• Corte os pimentos a meio, retire as sementes e corte-os em cubos.
• Ponha uma frigideira ao lume e junte um pouco de óleo. Adicione o alho francês e os pimentos e cozinhe durante dois minutos.
• Corte os tomates em pedaços, remova a polpa e guarde-a para o batido vitaminado.
• Lave as cenouras e pique-as de forma grosseira.
• Limpe os cogumelos com papel absorvente. Corte-os em fatias.
• Adicione os cogumelos, o tomate e as cenouras à frigideira.
• Deixe cozinhar durante cinco minutos.


A Tarte de Panquecas:
• Ponha uma panqueca num prato, deite um pouco da mistura de vegetais por cima, polvilhe com um pouco de queijo. Cubra com outra panqueca, junte um pouco da mistura de vegetais e queijo. Repita o processo.
• Polvilhe o topo da tarte com queijo.
• Leve a tarte de panquecas ao forno durante cerca de cinco minutos, até o queijo estar derretido.

O batido vitaminado:
• Lave os morangos, retire os pés e corte-os a meio.
• Descasque a banana e corte-a em pedaços.
• Junte todos os ingredientes (os morangos, a banana, a polpa de tomate, o iogurte, o leite e o mel) no liquidificador e faça o batido.

Servir:
• Corte a parte de panquecas em fatias generosas.
Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen