Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tarte de Mascarpone e Ricota

Classificação 0/5
1. Para preparar o recheio da Tarte, começar por separar dois ovos e bater as claras em castelo!

2. Às gemas juntar açúcar em pó, queijo mascarpone e ricota, adicionar canela, baunilha e a raspa de laranja; envolver bem o preparado e incorporar as claras em castelo.

3. Forrar a forma de tarte com massa quebrada, deitar o preparado e picar chocolate para polvilhar.

4. Entrelaçar tiras de massa quebrada na cobertura da tarte e pincelar com ovo batido.

5. Levar ao forno meia hora e servir com um pouco de açúcar em pó!
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã