Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tarte de Limão

Classificação 0/5
1. Preparar a massa da tarte misturando manteiga, farinha e raspa de limão.

2. Levar a massa ao forno, primeiro em pré cozedura, com feijões por cima para não deformar a base e depois já sem os feijões para acabar de cozer.

3. Numa taça, preparar o recheio da tarte, misturando gemas, açúcar, raspa e sumo de limão. Mexer bem até formar uma massa consistente.

4. Verter a massa em cima da base já pré cozinhada e levar ao forno cerca de 45’ com o forno a 120º.

5. Servir com açúcar em pó simples ou queimando para formar caramelo.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã