Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tarte de Frutos do Bosque

Classificação 0/5
1. Num copo, triturar manualmente as bolachas de Aveia com um pouco de margarina líquida e depois verter a bolacha moída numa forma de tarte para levar ao congelador a solificar.

2. Bater as natas bem frescas com a raspa e sumo de uma lima e adicionar-lhes açucar.

3. Retirar a base de bolacha do congelador, cobrir com o creme de natas e levar novamente ao congelador por mais 30’.

4. Colocar os frutos vermelhos congelados numa taça com açucar para formar uma calda.

5. Retirar a tarte do congelador, desenformá-la e preparar a sua cobertura com os frutos em calda e os frutos vermelhos frescos.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã