Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tarte de Chocolate

Classificação 0/5
1. Verter o leite e as natas numa panela, assim que ferver, remover do lume e juntar chocolate para derreter durante 3’.

2. Bater os ovos á parte e adicioná-los lentamente ao preparado para que os ovos ganhem temperatura sem cozinharem.

3. Tostar os amendoins numa frigideira ou num tabuleiro de ir ao forno.

4. Forrar uma forma de tarte com a massa quebrada e aparar os cantos.

5. Verter o preparado sobre a massa e espalhar os amendoins torrado como cobertura.

6. Levar ao forno durante 20’.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã