Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tarte de Amendoa

Classificação 0/5
  • Bate-se a manteiga com o açúcar. 
  • Junta-se os ovos inteiros, o leite e a farinha e voltasse a bater tudo. 
  • Deite numa forma de tarte untada com manteiga. 
  • Há parte, coloque num tacho as amêndoas às tirinhas, o leite e a manteiga e leve ao lime mexendo sempre até ficar tipo caramelo. 
  • Deita-se por cima da massa que está na forma e espalha-se de forma a cobrir a parte de cima toda. 
  • Leve ao forno até ficar torrada.
Receita de Georgina Maria, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não