1. Corte um lombo de bacalhau, com cerca de 300g e pique-o finamente. Junte o sumo de meia lima e de meio limão e reserve.
 
2. Pique uma cebola roxa, uma mão de azeitonas pretas, meia malagueta, 1 dente de alho e coentros. Pique ainda metade de uma manga.
 
3. Escorra o bacalhau da marinada.
 
4. Acrescente ao bacalhau a cebola, o alho, as azeitonas, a malagueta, os coentros e por último a manga.
 
5. Tempere com flor de sal e mistura de pimentas. Misture tudo.
 
6. No molde, coloque a mistura de todos os ingredientes. Sirva regado com um fio de azeite e enfeitado com coentros.

Ingredientes

  • 300 g filete de bacalhau fresco
  • ½ manga
  • 6 azeitonas preta sem caroço
  • 1 Cebola Roxa Pequena
  • 1 Dente de Alho
  • 2 c. sopa de azeite virgem extra
  • Sumo de ½ limão
  • sumo de ½ lima
  • 1/2 Malagueta
  • Coentros
  • Flôr de Sal

Preparação

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