Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Tártaro de bacalhau

Classificação 0/5
Corte um lombo de bacalhau, com cerca de 300g e pique-o finamente. Junte o sumo de meia lima e de meio limão e reserve.
Pique uma cebola roxa, uma mão de azeitonas pretas, meia malagueta, 1 dente de alho e coentros. Pique ainda metade de uma manga.
Escorra o bacalhau da marinada.
Acrescente ao bacalhau a cebola, o alho, as azeitonas, a malagueta, os coentros e por último a manga. Tempere com flor de sal e mistura de pimentas.
Misture tudo.
No molde, coloque a mistura de todos os ingredientes.
Sirva regado com um fio de azeite e enfeitado com coentros.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon