Tártaro de Bacalhau
Receita de: Cátia Goarmon
1. Corte um lombo de bacalhau, com cerca de 300g e pique-o finamente. Junte o sumo de meia lima e de meio limão e reserve.
2. Pique uma cebola roxa, uma mão de azeitonas pretas, meia malagueta, 1 dente de alho e coentros. Pique ainda metade de uma manga.
3. Escorra o bacalhau da marinada.
4. Acrescente ao bacalhau a cebola, o alho, as azeitonas, a malagueta, os coentros e por último a manga.
5. Tempere com flor de sal e mistura de pimentas. Misture tudo.
6. No molde, coloque a mistura de todos os ingredientes. Sirva regado com um fio de azeite e enfeitado com coentros.
Ingredientes
- 300 g filete de bacalhau fresco
- ½ manga
- 6 azeitonas preta sem caroço
- 1 Cebola Roxa Pequena
- 1 Dente de Alho
- 2 c. sopa de azeite virgem extra
- Sumo de ½ limão
- sumo de ½ lima
- 1/2 Malagueta
- Coentros
- Flôr de Sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália