Tártaro de Bacalhau
Receita de: Cátia Goarmon
1. Corte um lombo de bacalhau, com cerca de 300g e pique-o finamente. Junte o sumo de meia lima e de meio limão e reserve.
2. Pique uma cebola roxa, uma mão de azeitonas pretas, meia malagueta, 1 dente de alho e coentros. Pique ainda metade de uma manga.
3. Escorra o bacalhau da marinada.
4. Acrescente ao bacalhau a cebola, o alho, as azeitonas, a malagueta, os coentros e por último a manga.
5. Tempere com flor de sal e mistura de pimentas. Misture tudo.
6. No molde, coloque a mistura de todos os ingredientes. Sirva regado com um fio de azeite e enfeitado com coentros.
Ingredientes
- 300 g filete de bacalhau fresco
- ½ manga
- 6 azeitonas preta sem caroço
- 1 Cebola Roxa Pequena
- 1 Dente de Alho
- 2 c. sopa de azeite virgem extra
- Sumo de ½ limão
- sumo de ½ lima
- 1/2 Malagueta
- Coentros
- Flôr de Sal
Preparação
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