Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 9.8.2020 às 14:20 | 9.8.2020 às 14:50

Descrição

  

 

1. Corte a tortiha a meio, pincele com azeite e polvilhe com uma mistura de sal, paprika e pimenta.

 

2. Molde em forma de cone e encha com feijão seco para manter a forma.

 

3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10 minutos ou até dourar.

 

4. Enquanto isso, corte o atum em cubos pequenos e deixe marinar em sumo de lima, molho de soja, óleo de sésamo, malagueta e gengibre.

 

5. Deixe ganhar sabor, enquanto pica os coentros e o cebolinho e leva a tostar umas sementes de sésamo com molho de soja.

 

6. Sirva o tártaro dentro do cone, polvilhe com as sementes e com as ervas picadas.

 

 

Ingredientes

 

  • 600g de Atum fresco
  • 4 Colheres de sopa de gengibre ralado
  • 2 Colheres de sopa de molho de soja
  • 2 Limas (sumo)
  • 1/2 Malagueta vermelha
  • 2 Colheres de sopa de óleo de sésamo
  • 2 Colheres de sopa de cebolinho picado
  • 1 Colher de sopa de coentros finamente picados
  • 4 Tortilhas
  • Azeite Qb
  • Paprica Qb
  • Sal Qb
  • Pimenta Qb
  • 2 Colheres de sopa de sementes de sésamo

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