Num processador, triture 600g de chocolate. Com a máquina em movimento, acrescente 200g de avelã tostada e 60ml de óleo.
Junte uma colher de chá de essência de baunilha e duas colheres de açúcar em pó. Tempere com uma pitada de sal e volte a triturar até obter um creme homogéneo.
Coe o creme com um passador e guarde num frasco hermético.
Preencha o fundo de uma frigideira antiaderente bem quente, com preparado para tapiocas. Deixe cozinhar 3 minutos de cada lado.
Sirva a tapioca recheada com o creme de chocolate e avelã.

Ingredientes

  • Tapiocas Farinha de mandioca (preparado para Tapioca) 5 colheres para cada umaRecheio200 g avelãs (tostadas a 200º no forno por 5min e com a pele retirada) 2 c. sopa de açúcar em pó 60 ml Óleo Vegetal 600 g Chocolate Culinária 1 c. de chá de essência de baunilha 1 pitada de sal

Preparação

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