Tapiocas
Receita de: Cátia Goarmon
Num processador, triture 600g de chocolate. Com a máquina em movimento, acrescente 200g de avelã tostada e 60ml de óleo.
Junte uma colher de chá de essência de baunilha e duas colheres de açúcar em pó. Tempere com uma pitada de sal e volte a triturar até obter um creme homogéneo.
Coe o creme com um passador e guarde num frasco hermético.
Preencha o fundo de uma frigideira antiaderente bem quente, com preparado para tapiocas. Deixe cozinhar 3 minutos de cada lado.
Sirva a tapioca recheada com o creme de chocolate e avelã.
Ingredientes
- Tapiocas Farinha de mandioca (preparado para Tapioca) 5 colheres para cada umaRecheio200 g avelãs (tostadas a 200º no forno por 5min e com a pele retirada) 2 c. sopa de açúcar em pó 60 ml Óleo Vegetal 600 g Chocolate Culinária 1 c. de chá de essência de baunilha 1 pitada de sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho