Tapiocas
Receita de: Cátia Goarmon
Num processador, triture 600g de chocolate. Com a máquina em movimento, acrescente 200g de avelã tostada e 60ml de óleo.
Junte uma colher de chá de essência de baunilha e duas colheres de açúcar em pó. Tempere com uma pitada de sal e volte a triturar até obter um creme homogéneo.
Coe o creme com um passador e guarde num frasco hermético.
Preencha o fundo de uma frigideira antiaderente bem quente, com preparado para tapiocas. Deixe cozinhar 3 minutos de cada lado.
Sirva a tapioca recheada com o creme de chocolate e avelã.
Ingredientes
- Tapiocas Farinha de mandioca (preparado para Tapioca) 5 colheres para cada umaRecheio200 g avelãs (tostadas a 200º no forno por 5min e com a pele retirada) 2 c. sopa de açúcar em pó 60 ml Óleo Vegetal 600 g Chocolate Culinária 1 c. de chá de essência de baunilha 1 pitada de sal
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat